Современная кофемашина – Gaggia, ремонт.

Если говорить о кофемашинной технике — Accademia Gaggia, то здесь все достаточно просто, как в эксплуатации, так и чистке. Данную модель полюбили за многофункциональность и дизайнерский вид. Этот аппарат шутливо сравнивают с рекламой Yupi, действительно, просто добавьте ингредиенты, выставьте нужный режим и вуаля — кофе готов. Чудо техники снабжено двумя автономными бойлерами, один из которых создан для приготовления кофе, а второй, соответственно — для пара. Данный аппарат также имеет спецкувшин для молока, чтобы создавать молочную пену.

В отношении практичности,ультра модная кофемашина побила рекорды популярности, чем вызвала всплеск продаж. Также она отличилась изящным дизайном со светодиодным обрамлением, качественными материалами, и грамотной сборкой. Надежности предает и корпус агрегата, который производители Gaggia сделали из нержавеющей стали.

Владельцы клубов, баров, офисные руководители и простые обыватели говорят о том, что аппарат был создан с мыслью о людях, и с оглядкой на удобство ее использования. Кофемашина сочитает в себе опыт прошлых лет, который черпался не только в предыдущих моделях, но и имела усовершенствованные наработки других производителей, что вылилось в полностью автоматизированный аппарат.

Помимо двух контейнеров, модель имеет функцию подогрева чашек. Кстати, контейнер большой и вмещает 2,2 литра, контейнер же под кофе рассчитан на 15 чашек. Компьютеризованная модель с мощностью 1,25 кВт вырабатывает давление в 15 бар.

Если вы хотите угодить своим близким или посетителям посредством угощения кофе, то хвала от наслаждения кофепития запомнится вам надолго.