Обзор и ремонт кофемашин Spidem

Компания Spidem – производитель итальянской техники. Первые кофемашины появились на свет в 1984 году. И сразу же, почти все, уходили на экспорт. На сегодняшний день эта компания популярна на весь мир. 

Техника Spidem надежна, проста в эксплуатации и обладает высокой производительностью. Кофемашины Spidem не многофункциональны, как машины конкурентов, но они покоряют своей простотой в использовании. Кофе, приготовленный в этих кофемашинах, не уступает напиткам, сваренным более дорогими аппаратами.

Кофемашина Spidem оснащена стальной кофемолкой, в которой можно регулировать помол зерен. От него буде зависеть крепость напитка и его вкус. Благодаря тому, что у кофемолки 16 степеней помола, каждый обладатель сможет выбрать для себя оптимальный вариант. Очень прочные ножи с легкостью справятся с любым кофе и даже с инородными частицами, в случае их попадания. Процесс перемалывания бесшумный и не имеет вибрации, поэтому не испугает детей и животных.

КофемашинаSpidem не имеет системы самоочистки, но она легко моется, и делать этого чаще, чем раз в три месяца не нужно.

Стоимость Spidem намного ниже, чем у конкурентов. Купить такой аппарат можно для дома, офиса или для кафе.

Если вы хотите, чтобы кофемашина вам прослужила как можно дольше, необходимо правильно ее эксплуатировать, удалять накипь и промывать систему. Мыть такие кофемашины одно удовольствие. Нужно вынуть ее основной узел, промыть под проточной водой, высушить и поставить обратно.

Чтобы приготовить кофейный напиток в Spidem нужно налить воды, засыпать кофе и нажать на кнопу. Все предельно просто.