Обзор и ремонт кофемашин Nivona

Кофемашина Nivona – это не просто аппарат для приготовления кофе, а надежная и стильная техника. На потребительском рынке компания представляет модельный ряд NivonaCaferomatica. Эти кофемашины готовы порадовать вас напитком, который будет соответствовать вашим желаниям. Благодаря такому аппарату вы с легкостью подберете идеальные для вас пропорции.

Данный модельный ряд, по своим техническим характеристикам, подобен профессиональным дорогим кофеваркам. А по качеству ничем им не уступает, а даже наоборот, стоит на ступень выше дорогих аппаратов. Несмотря на то, что эти кофемашины считаются профессиональными, они очень просты в обращении, а с настройками может разобраться каждый. Этому также способствует русскоязычный дисплей, которым оснащены данные устройства.

Nivona достаточно компактная, она идеально «впишется» в небольшой офис. Также производители побеспокоились о том, чтобы процесс приготовления кофе занимал не слишком много времени и радовал своих обладателей ароматным напитком.

Функциональный спектр этих кофемашин достаточно велик. Можно самостоятельно регулировать крепость напитка, степень помола зерен, количество воды, как в контейнере, так и в чашке, жесткость воды, а также температуру заваривания. Кофемашины оснащены капучинатором, позволяющим без особых усилий приготовить капучино и латте. Немаловажным является и тот факт, что такие аппараты самостоятельно очищаются от накипи и максимально берегут энергию. Эти кофемашины выполнены из стали с разными цветовыми корпусами.

Что касается стоимости кофемашины, то она зависит от характеристик. Если вы покупаете машину для дома, то базовых функций вполне достаточно, а вот для кафе стоит купить более мощную технику, со множеством функций и системой программирования. Соответственно, цена кофемашины для дома будет на порядок ниже, чем для кафе или ресторана.

С целью экономии средств можно купить не полностью автоматическую кофемашину, а полуавтоматическую с аналогичным набором функций.