Обзор и ремонт кофемашин Nespresso

Кофемашины Nespresso производятся компанией Nespresso, которая является дочерней компанией Nestle. Этой компанией также производятся капсулы, которые сохраняют вкус и аромат длительное время. Ну, и, конечно же – кофемашину, которая эти капсулы позволяет использовать. Кофе, которое используется в этих капсулах, считается самым лучшим (элитным).

Идея производства капсульного кофе родилась в 1986 году. Основной целью было создание кофе в таком виде, в котором эспрессо сможет приготовить каждый человек, не имеющий специальных знаний и навыков. В 1990 году заключается контракт с корпорацией Turmix. Она успешно продает кофемашины Nespresso в Швейцарии. После этого начали подписываться контракты с другими компаниями. Это и позволило выйти на рынки Франции и США. В настоящий момент кофемашины Nespresso продаются в 50 странах мира.

Компания Nespresso выпустила единственную кофемашину — NespressoEssenza D100 SoftRed, ширина которой около 16 см. Все остальные модели производятся совместно с другими компаниями-производителями. Nespresso представляет исключительно капсульную систему заваривания, а партнеры – дзайн и электронное наполнение. Если на машине производителем стоит компания-партнер, то все равно на этикетке присутствует надпись Nespresso.

Сотрудничая с Siemens, компания Nespresso, создала кофемашины, которые автоматически закидывают и выкидывают капсулы.

Сотрудничая с DeLonghi, на свет появилась кофемашина, имеющая два термоблока. Один используется для воды, другой – для молока. В ней можно регулировать количество воды и молока или задать рецепт, который вам больше всего нравится.

Вместе с Krups была создана кофемашина с оригинальным дизайном и простотой использования.

Nespresso – компания, которая производит самые красивые кофеварки, а также элитные капсулы, которые способны сохранять вкус и аромат свежего кофе надолго.