Кофе от целлюлита

Что на самом деле такое целлюлит? Это эстетическая проблема, которая проявляется дряблостью кожи, особенно в области бедер и ягодиц. Возникает из-за накопления и увеличение жировых клеток. Поверхность кожи напоминает структуру апельсиновой корки.
Увеличение жировых клеток происходит под влиянием женских половых гормонов, преимущественно эстрогенов. Мужскую часть населения в большинстве случаев не касается эта проблема, но и у мужчин целлюлит, в меньшей степени может проявляться. Появление целлюлита зависит также от расположения подкожной соединительной ткани, которые отличаются у женщин и мужчин.

Главная проблема в том, что не существует решений, которые устраняют целлюлит сразу же. Это долгий процесс. Многим, конечно, помогает регулярное движение и систематический уход, например, кофейный пилинг.

Скраб для душа с кофеином и маслом

Приготовить такой пилинг очень просто – нужно только три ингредиента. Рекомендуется использовать действительно именно в ванне, а в идеале, прежде чем собираетесь мыться.

Что вам понадобится:

1. Три или две чайные ложки молотого кофе.

2. Оливковое масло (ст. ложка).

3. Кокосовое масло (ст. ложка).

Совет. Если у вас нет обоих, можно использовать только одно из масел.

Процедура:

— Все ингредиенты смешать (ещё перед душем) – сделать кашу. Не нужно, чтобы пилинг полностью «плавал», но, в свою очередь, он должен быть достаточно жидким.

— Пилинг можно использовать на все тело, не только на ягодицы и бедра. Избегайте попадания на лицо, для нежной кожи кофе слишком суровый продукт.

— Смывать проточной водой.

— Увлажняющие способности масла легко сохранить, если не вытирать насухо полотенцем, а лишь слегка промокнуть тело.

Кокосовое масло увлажняет. Оно хорошо впитывается. Натуральный витамин Е в оливковом масле, поддерживает эластичность и прочность. Даже чувствительная кожа переносит этот продукт очень хорошо, так как компоненты состава обладают противовоспалительным действием.

Кофеин, прежде всего, обладает мочегонными свойствами (может удалить жидкость из тканей). А запах кофе, главным образом, влияет на психику, стимулируя участи мозга, которые отвечают за отличное настроение. Но будьте осторожны, чтобы кожа вовремя восстанавливалась, не следует проводить чистку больше двух, трех раз в неделю.

И совет в заключение – массировать, массировать, массировать! Достаточный приток крови, это лучшее, что можно сделать для достижения цели.

Услуги по ремонту кофемашин jura, saeco, bosch, delonghi в нашем сервисном центре.